NBC: Путин смеются над хаосом в США из-за Украины

Интересное

Конгрессмен из Флориды Джаред Московиц заявил, что президент России Владимир Путин рад, что законодатели в США не могут договориться о поддержке Украины из-за внутренних разногласий.


«Путин смеется над нами. Ему нравится <…> бардак среди республиканцев, потому что он планирует использовать то обстоятельство, что после окончания зимы Украине может не хватить оружия и ресурсов», — сказал политик в интервью NBC News.

Московиц подчеркнул, что из-за поддержки киевского режима собственные американские запасы вооружения истощились, и теперь сама Америка находится в затруднительном положении.

Напомним, с начала октября из-за разногласий между республиканцами и демократами Конгресс США не может согласовать бюджет, в который была бы включена статья о выделении средств на поддержку Украины.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предупреждал, что усталость от «бессмысленной» поддержки киевского режима будет только усиливаться и приведет к нарастанию противоречий в политических элитах на Западе.

Недавно немецкий журнал Spiegel пришел к выводу, что Владимир Путин был прав, когда говорил, что спецоперация на Украине идет по плану, и в данный момент Россия побеждает на поле боя.

Ранее СНГ сообщала об изменении отношения Запада к Украине.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎