Пригласивший Путина конгрессмен Госар заявил, что ООН молчит в ситуации про Украину

Интересное
Урегулирование любого политического спора, по словам Пола Госара, без развязывания войн возможно, однако ООН сейчас «демонстративно безмолвствует».

Республиканец Пол Госар, член Палаты представителей Конгресса США, ранее пригласил Владимира Путина вместе с Владимиром Зеленским на мирные переговоры в Феникс, штат Аризона, где, по его словам, идеальное место в качестве площадки для продуктивного диалога по вопросам украинского кризиса.



Цель письма и просьбы — предотвратить дальнейшие потери жизни и собственности в обеих странах. Почти каждый политический спор возможно урегулировать, не прибегая к войне. ООН была создана, чтобы избежать начала новой мировой войны — и она демонстративно безмолвствует, — подчеркнул он, чьи слова передает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу конгрессмена.

Пол Госар отметил, что его инициатива пока осталась без внимания и ответа. По его мнению, необходимость в деэскалации обстановки в мире сейчас крайне важна.

Ранее мы сообщали, что Константин Косачев предложил украинскому лидеру отправиться в путь по границам Украины 1991 года. Сенатор отметил, что люди в Крыму и «вдоль границ 1991 года», которых националисты из Украины ещё до и во время правления Владимира Зеленского лишили своей родины, находятся там же и все помнят и ничего не простили.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎