Продюсер Лавров не исключил возвращения Киркорова на сцену через два года

Интересное

Филиппа Киркорова могут вернуть на сцену через два года, считает продюсер Сергей Лавров, утверждая, что короткий период отдыха будет только на пользу артисту, поскольку интерес публики к «поп-королю» немного поутих.

Лавров подчеркнул, что возвращение Киркорова не вызовет трудностей, так как каждая его композиция почти автоматически становится хитом.


— Я надеюсь, что все-таки наше правительство годика через два станет мягче и разрешит Киркорову хотя бы кассовые концерты, пусть даже не появляться на ТВ, а хотя бы кассовые концерты. Мне кажется, народ от него немножко устал. Ему даже на пользу это пойдет. Если его сейчас не будут показывать два года, то он потом еще больше денег заработает, — цитирует Лаврова News.ru.

Продюсер уверен, что возвращение Киркорова на сцену будет блестящим и впечатляющим событием, с обеспеченными аншлагами, учитывая, что почти каждая его песня становится безоговорочным хитом. Лавров также подчеркнул, что два года без активных выступлений — это отнюдь не столь продолжительный период для артиста.

Отметим, что после участия Киркорова в скандальной вечеринке Анастасии Ивлеевой его выступления в сборных концертах были отменены, и бойкот продлится до марта. Несмотря на это, артист, по данным «Московского комсомольца», находится в США, посетил концерт Мадонны и скоро планирует вернуться в Россию.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎