СП: Кому отдать пентхауз Зеленского в Крыму в ЖК «Император»

Интересное

Ходит много разговоров о том, как сдать недвижимость Зеленского.

Квартира в Крыму, принадлежащая семье Зеленских, снова стала объектом обсуждения. Глава республики Сергей Аксенов заявил, что национализация объектов украинских олигархов уже происходит, но квартира президента пока не была задействована в этом процессе, сообщает издание «Свободная Пресса«.


Квартира расположена в элитном жилом комплексе «Император» и обошлась семье Зеленских в 160 тысяч долларов. Она пока не сдаётся в аренду и не используется для прибыльных целей, но власти Крыма задумались о том, как её использовать и содержать.

На территории находятся строгие охранники, которые не позволяют проходить без предварительной заявки с важными подписями и печатью. Наблюдение круглосуточное и всеобъемлющее, так что даже мышь не проскочит!

Тем не менее, удалось узнать и увидеть некоторые детали, включая подземный паркинг и террасу размером с этаж. Дворецкий рассказал о роскошных интерьерах пентхауса Владимира Зеленского и бассейне на крыше.

Теперь власти Тавриды задаются вопросом, что делать с этой квартирой. Кроме того, что трехкомнатный пентхауз очень дорогой, обычным гражданам, не обремененным солидным бизнесом, будет сложно накопить на его покупку.

Ранее российские «Кинжалы» выиграли против американских HIMARS.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎