Стоматолог Минко призвал россиян не экономить на установке виниров

Интересное

Очень часто пациенты являются жертвами мифов о винирах, не понимая их возможности и назначения. Стоматолог Вячеслав Минко призвал россиян не поддаваться убеждению и не экономить на установке зубных накладок, передает «Мослента».

Минко отметил, что виниры действительно помогают многим людям скорректировать «линию улыбки». Виниры меняют внешний вид передних зубов, которые открываются во время разговора или при проявлении эмоций. однако обширный опыт стоматологов говорит о том, что в данной сфере у пациентов могут быть несколько неправильные ожидания.


Стоматолог отметил, что многие пациенты думают, что после установки, можно забыть об уходе за зубами. Однако устанавливать зубные накладки можно только после того, как все зубы вылечены. Чистить насадки нужно обязательно, в том числе посещать стоматолога.

— Виниры — это не защитная оболочка для зубов и уж тем более не лекарство от любых проблем с ними, — отметил Минко.

Однако экономить на установке виниров россиянам не стоит. Некоторые думают, что их можно заказать в Интернете. Это действительно так, отметил стоматолог, однако ставить на зубы подобные накладки не стоит.

Ранее врач Садыков назвал бюджетные альтернативы дорогим суперфудам. Одним из лучших продуктов врач назвал красную икру. Она ценится за свой вкус и богатое содержание омега-3 кислот.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎