Москвичка рассказала о проблемах отдыха в Сочи за 560 тысяч рублей

Интересное

Россиянка из Москвы не стала скрывать правду об отдыхе в Сочи, который стоил ей 560 тысяч рублей. По словам москвички, она была сильно разочарована своим отпуском, передают «Тонкости туризма».

Девушка из Москвы поехала на отдых в поселок Лоо под Сочи. Гостиницу, предлагавшую вид на море, бассейн и собственный пляж, туристка выбирала по отзывам в Интернете. 9 дней и 10 ночей отпуска обошлись семье из трех человек в 560 тысяч рублей, но туристы были разочарованы.


Москвичка заявила, что трансфер ищ аэропорта в отель в стоимость путевки не входил, хотя был обещан. В отеле объяснили, что трансфера не было из-за нехватки транспорта. Вида на море в номере отеля также не было, как и балкона. Окна выходили на железную дорогу, а дополнительное место было только в виде раскладушки. В отеле сослались на отсутствие свободных номеров.

К тому же, в бассейне при отеле была обшарпанная плитка, а развлечений в отеле почти не было. Шведский стол был недостаточно разнообразен, а на завтрак подавали только каши и булочки.

Ранее российская туристка рассказала, как на Кубе разводят отдыхающих. Одна из схем обмана касается цен на такси. Она предупредила соотечественников, что местные используют понятия «биржевой курс» и «неофициальный курс».

Смоленская народная газета
Комментарии ✎