В Никосии отметили День воссоединения новых регионов с Россией

Интересное

В Никосии отметили День воссоединения новых регионов с Россией.

На Кипре, турецкой Никосии отметили День воссоединения новых регионов с Россией. Мероприятие привлекло русскоязычную общину Кипра и их друзей-киприотов, которые собрались в Никосии, чтобы отпраздновать годовщину воссоединения Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей с Российской Федерацией. Участники митинга держали флаги Кипра и России, а также выразили свою позицию в отношении НАТО и финансирования ВСУ.


Церемония началась с коллективного исполнения гимна России, символизируя единство между русскоязычными жителями Кипра и Россией. Посол России на Кипре Мурат Зязиков подчеркнул важность этого события, отметив, что новые регионы будут развиваться вместе с остальными братскими народами России.

Кроме того, рядом с Российским центром науки и культуры была размещена уличная экспозиция, позволяющая жителям и гостям Никосии ознакомиться с информацией о воссоединении новых регионов с РФ. Православный молебен у иконы «Живоносный Источник» также прошел в центре. Икона символизирует объединение и силу русского народа, отразив суть воссоединения.

Мероприятие подчеркнуло важность дружбы и взаимопонимания между Россией и Кипром. Этот день стал напоминанием о солидарности и поддержке, которые русскоязычная община на Кипре продемонстрировала своим соотечественникам в новых регионах. Кипр продолжает открыто поддерживать и сотрудничать с Россией, подчеркивая свою нейтральность в политическом смысле

Жители смоленского райцентра недовольны результатами благоустройства. Узнать больше подробностей можно в материале SmolNarod.

 

Смоленская народная газета
Комментарии ✎