Военкор Сладков: Союз Зеленского и Сырского трагичен для украинского народа

Интересное

Союз президента Владимира Зеленского и нового главкома ВСУ Александра Сырского трагичен для украинского народа, считает военкор Александр Сладков.

По мнению репортера, союз президента и нового главкома станет трагедией для народа Украины. В том числе это связано с оперативной ситуацией в Авдеевке, которая в ближайшее время может оказаться в тактическом окружении.


Как отметил Сладков, сегодня украинской армии не хватает в Авдеевке огневой мощи не хватает и технического оснащения. Даже большим количество военных такую ситуацию нивелировать нельзя.

— Сырский начал заводить под Авдеевку имеющиеся боевые резервы. Их так много у Киева, этих резервов? Значит или пан или пропал — они ставят только на этот зимний сезон, никаких планов оборонять Полтаву, Сумы, Черкассы, Чернигов, Киев наконец. Трагедия у них там назревает, — заключил военкор.

Военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) ранее получил тяжелое ранение в боях за Андреевку в ДНР. Боец понимал, что скоро умрет, поэтому записал прощальное видео для родных и друзей.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎