Врач Кореневич рассказала о продуктах, превращающих кровь в сироп

Интересное

Чтобы этого не произошло нужно пить зеленый чай

Кардиолог и кандидат медицинских наук Анна Кореневич указала на привычки в питании, которые приводят к негативным последствиям. По словам специалиста, важно отказаться от диет, которые могут плохо повлиять на сердце. 


Эксперт отмечает, что когда человек постоянно есть вредную пищу и находится в состоянии стресса, риск ожирения резко возрастает. Для того чтобы этого не произошло, стоит работать с подсознанием, это поможет избавиться от того, что помещает человека в нервную ситуацию, в которой он переживает.

Помимо этого, кардиолог рассказала на своем канале на YouTube об опасности употребления продуктов, из-за которых увеличивается риск тромбозов. Это случается, когда вязкость крови повышается за счет сахара и простыв углеводов, тогда она становится “похожей на сироп”. Для избежания этого врач советует не пренебрегать продуктами, в составе которых есть витамин К: например, зеленый чай и шпинат.

Ранее мы писали о том, что употребление жареной картошки ведет к депрессии.

Смоленская народная газета