ВСУ вновь пытаются прорвать фронт на Донбассе

Интересное
Стали известны подробности попытки прорыва украинской армии на Донбассе.

Отмечается, что бронегруппа ВС Украины попала в огневой мешок группировки «Отважных» и Западного военного округа.



Военные корреспонденты издания «Русская весна», в распоряжении которых оказались свежи данные, заявили, что украинская армия продолжает бросать свою пехоту и бронегруппы в атаки на позиции российской армии на линии фронта у Сватово и Кременной.

Отмечается, что в течении 1 ноября ВСУ предприняли несколько попыток захода в Новосадовое, однако были остановлены огнём Вооруженных сил Российской Федерации, которые ликвидировали не менее четырех БМП и одного украинского танка.

Кроме того, была предпринята попытка прорыва ВСУ со стороны Торского, при этом бронегруппы ВСУ попали в огневой мешок и были практически полностью уничтожены реактивными системами залпового огня.

Сообщается, что ВСУ атаковали в направлении Червонопоповки, опираясь при этом на плацдарм в районе Невского, однако и эта попытка была пресечена огнём российской артиллерии.

Сейчас Вооруженные силы Украины продолжают стягивать силы для подготовки усиления натиска. Переброска подкреплений, по данным военкоров, идёт к Двуречному для попытки организации нового наступления у Таволжанки.

Ранее появились сведения о новых атаках «Шахидами» ВС РФ на Украину.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎