На маршрутке — с ветерком. Смоляне рассказали о «долгожданной» поездке на транспорте

Главные новости

Мама с ребенком ждали маршрутку с незакрывающейся дверью 45 минут.

Женщина с четырехлетним ребенком пришла на остановку общественного транспорта в поселке Миловидово. В ее планах была поездка на маршруте № 58н. Однако горожанку ждало разочарование и 45 минут ожидания на морозе.

Она отметила, что на остановке находились и другие пассажиры, которые пришли раньше нее. Предположительно, граждане ожидали транспорт около часа.

Позднее он все-таки прибыл. Правда, на этом негодование жителей не завершилось. По их словам, по приезде к областной больнице пассажиры не могли зайти в салон. Виной тому — не до конца открывающаяся дверь, которую, судя по всем, потом заклинило.

«Так и ехали с ветерком!», — добавляет разгневанная пользовательница Сети, привлекая внимание чиновников администрации Смоленска.

К слову, с понедельника жители Смоленска платят за проезд «по полной». Согласно свежевведенному тарифу на «нерегулируемых» маршрутах стоимость билета повысилась на 24% и составила 30 рублей по наличному расчету и 28 по «безналу». Подробности — в нашем материале.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?

  1. Олег

    21 декабря на Колхозке ждали единицу больше чем 30 минут. Обнаглели до полной бессознательности. Цены задрали, а качество оказываемых услуг на нуле. Куда смотрит городская власть? Такое ощущение , что она (власть) в доле!!!

    Ответить
  2. Светлана

    Про власть согласна. На Клоаку ходят только маршрутки другого (муниципального) транспорта нет. Один автобус (10) непонятно когда ходит. А нашей власти дела нет. Позор!!!

    Ответить