Рестораны сети «Макдоналдс» закрыли в Смоленске

Главные новости

Это повлекло наплыв посетителей в заведения, которые остались на рынке.

В воскресенье, 13 марта, рестораны быстрого питания «Макдоналдс» прекратили свою работу в областном центре. Администрации каждого филиала американской компании развешали объявления на дверях о «временной приостановке» деятельности.

— Дорогие друзья! Мы временно останавливаем работу предприятий нашей сети. Обязательно сообщим вам о возобновлении обслуживания гостей, — обращаются в сообщении.



Как отмечает «Главный региональный» закрытие ресторанов «Макдоналдс» привело к «фастфудной миграции» клиентов. По информации издания, посетители торгового центра «Макси» образовали огромную очередь в заведении KFC. Некоторые участники ожидания решили не тратить время и покинули общепит.

Компания «Макдоналдс» уходит с рынка РФ на неопределенный срок, гласит официальное заявление ее руководства. Это говорит о том, что рестораны сети закрывают двери и в Смоленске. Всего на территории России приостанавливают работу 850 заведений, где работает более 60 тысяч сотрудников. Решение последовало после увеличения политической напряженности вокруг ситуации на Украине.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. Алексей

    Давно пора было закрыть это заведение лицемерия и «вреда здоровью». Лишь бы не вернулись)

    Ответить
  2. Тамара

    Я прожила полвека в России, никогда не была в Макдональдсе. И представьте себе не жалею. Наши советские столовые были супер. Америка прощай, никакого сожаления.

    Ответить
  3. Дмитрий

    Правильно, совковая логика. Вам не нравилось, поэтому заведение и надо закрыть. Подумаешь, кому-то нравилось. Кто-то раз в месяц или два заходил. Я уже молчу о такой вещи, как свобода выбора. Вас кто-то туда на аркане тянул насильно? А насчет советских столовых… Ну да, спасибо. Помним. Котлеты, в которых хлеба больше, чем мяса. Прокисшая сметана, после которой с отравлением лежал, причем лично я. Тогда еще ребенком был, сходили с отцом пообедать в столовку в Сафоново.

    Ответить