Смоленская «Квадра» вновь продлила мучения жителей без горячей воды

Главные новости

Смоляне останутся без благ цивилизации минимум до 1 августа из-за ремонта ПАО «Квадра».

В Смоленске снова затягивают сроки подачи горячей воды. Это происходит из-за проблем «Квадры» на участках ремонта. Об этом сообщили на официальной странице генерирующей компании в соцсетях.

По словам представителей организации, работы осложняет близость участков теплотрасс к фундаментам многоэтажек. Кроме того, в «Квадре» пожаловались на арочные проемы в зданиях, из-за которых ограничивается применение крупногабаритной техники.

В связи с этим сроки возобновления подачи горячей воды перенесли до 1 августа. Таким образом, некоторые жители города уже более двух месяцев «отрезаны» от простейших благ цивилизации.

— Антирекорд только по моей улице составит 72 дня, и это при условии, если и в самом деле вода 1 августа появится, в чём я уже начинаю сомневаться, — негодуют смоляне в социальных сетях.

Напомним, ПАО «Квадра» несколько раз продлевала ожидание местных жителей на включение горячей воды. Однако каждый раз что-то вызывает у компании непреодолимые сложности. Сроки снова переносят, заставляя смолян греть воду самостоятельно.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?