Смоляне жалуются на действия медиков областной больницы

Главные новости

В социальных сетях их обвинили в халатности.

Местная жительница поделилась в Сети историей госпитализации ее бабушки. Пенсионерке стало плохо, на вызов прибыли врачи скорой помощи и госпитализировали ее в областную больницу. В медучреждении пациентку с заболеваниями сердца определили в отделение офтальмологии, сославшись на невозможность расположения в «кардиологии».

По словам смолянки, персонал не заходил в палату первые три дня пребывания. У пенсионерки проявлялось высокое давление и учащенный пульс. Пользовательница соцсетей отметила — специалисты «поставили» женщине капельницу, после чего она потеряла сознание.

— Соседи по палате зовут врачей, их [медиков — прим. редакции] действия — сняли капельницу и пропали на 30 минут! Спустя 40 минут, как только соседка по палате подняла бунт, пришли врачи. Вот такое отношение к людям без сознания!, — сообщила взволнованная горожанка.

Также женщина пожаловалась на отсутствие лекарств в областной больнице. По предварительной информации, местным пациентам советуют приобретать их самостоятельно.

Местные жители не первый раз негодуют по поводу отношения медиков главного регионального медучреждения. Ранее появилась информация о пренебрежении здесь антиковидными мерами. Об этом мы рассказывали в нашем материале.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий

  1. наташа

    Всем работникам этой больницы давно надо дать разгон,там творится беспредел ,а все идет от руководства больницы.Люди поступающие в эту больницу кладут не в свое отделение,мол ковид в больницы,медсестры не смотрят,а сидят считают зарплату,что такая маленькая.Государство им все права дало и врачи ничего не боятся,их же не наказывают как всех,как хотим и работаем,кто понравится……

    Ответить