У смоленских строителей «сбился прицел»

Главные новости

В областном центре ведется реконструкция участка в Сквере Памяти Героев. Она еще не подошла к концу, а смоляне уже нашли изъяны в укладке брусчатки возле памятника с орлами.

В Смоленске строители работают в Сквере Памяти Героев. В этом году здесь ведется перекладывание брусчатки. Местные жители неприятно удивились, когда прогуливались по территории. Плитку уложили криво, и единый стиль оформления не выдержали.

Кадры местных жителей свидетельствуют о том, что у смоленских рабочих «сбился прицел»: бордюр «гуляет», а брусчатка «скачет» в разные стороны.

Особенное недоумение вызывает расчет специалистов, который касается укладки покрытия. На подходе к памятнику «Благодарная Россия — Героям 1812 года» в свободное место буквально затолкали клинья из камня — их легко можно стронуть руками.

Пользователи Сети сообщают, что другой неприятной особенностью Сквера стали многочисленные ямы и провалы. По их словам, новые дорожки не выдержат проверки строительным уровнем.

Напомним, работы в общественном пространстве администрация города обещала завершить к концу лета. Местные жители ранее отмечали, что строителей на объекте не было видно долгое время. Однако в градоначальстве тогда и на это находился ответ — специалисты заняты на других территориях Смоленска.

Исправят ли строители последствия ремонта «на скорую руку», узнают горожане в ближайшее время. Редакция «Смоленской народной газеты» будет следить за ситуацией.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?