В Смоленске автомобилисты жалуются на пробки на мосту атамана

Главные новости

Заторы скапливаются утром и вечером на переправе через Днепр на улице Степана Разина.

Смоленские автомобилисты комментируют в соцсетях ситуацию с пробками на улице Степана Разина. На мосту в утренние и вечерние часы скапливаются многокилометровые заторы. Чаще всего это происходит по направлению к круговому перекрестку на улице Соболева.

Один из автомобилистов поделился видео в Сети, которое показывает обстановку на Крестовоздвиженском мосту утром. На кадрах заметна бесконечная вереница машин. Когда водитель добирается до середины переправы через Днепр, на «встречке» появляется карета скорой помощи, которая из-за затора не может двигаться в попутных полосах.

Пользователи социальных сетей предложили решение проблемы. Они считают, что установка светофора на круговом перекрестке и расширение улицы Соболева улучшат ситуацию. Как отразился бы новый объект регулирования на трафик в этом районе, вопрос спорный.

«По поводу светофора — не уверен, что он там так сильно нужен. А вот расширить бы дорогу совсем не помешало бы. Да, и вообще, все дороги расширить бы», — отмечают смоляне в Сети.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий