В Смоленске дети спотыкаются по дороге в «эдемский сад»

Главные новости

Горожане жалуются на компанию «Эдем», которая неделю не ремонтирует межквартальнй проезд на улице Маршала Соколовского, ведущий к детсаду.

Работы в межквартальном проезде в районе домов №14, 16 на улице Маршала Соколовского выполняет ООО «Эдем». Местные жители в социальных сетях рассказывают, что строители не появлялись на участке на протяжении недели. Сейчас на дороге бардак: куски отфрезерованного покрытия бросили, а неподалеку лежат бетонные плиты.

Стоит отметить, что в непосредственной близости от места работ находится детский сад №32 «Ёжик». Его воспитанники и их родители каждый день ходят по разбитому проезду и рискуют подвернуть ноги.

— Надеюсь, на этом примере удастся добиться сейчас и, что важнее, в будущем более ответственного подхода со стороны заказчиков к исполнению им своих обязанностей, — высказывается смолянин в Сети.

Как сообщили «Смоленской народной газете» в пресс-службе горсовета, ремонт проезда стоит на месте из-за нерешенности некоторых вопросов. Среди них — сооружение подпорной стены в этом районе. Якобы в связи с этим строители не могут продолжить работу. Отметим, народные избранники запланировали выезд на улицу Маршала Соколовского на среду, 15 сентября.

Напомним, в этом году на ремонт 41 проезда из бюджета региона выделили около 200 млн рублей. Работы должны завершить до 15 октября. Ранее мы рассказывали о смелых планах смоленских депутатов об обновлении 56 участков.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий