В Смоленске изуродовали набережную Днепра?

Главные новости

Мнения разделились.

Пользователи соцсетей выражают свое отношение к предварительным последствиям международного фестиваля граффити MEETING OF STYLES Russia, который проходит на Владимирской набережной. Напомним, на мероприятии ждут посетителей на протяжении трех дней — с 17 по 19 сентября. В пятницу стены сооружения загрунтовали, а в субботу нанесли первые рисунки. К слову, изменение облика достопримечательности согласовали с чиновниками.

Некоторые горожане в Сети неодобрительно высказались по поводу обновления внешнего вида набережной Днепра. Они отмечают, что атмосфера локации теперь напоминает «колорит» опасных американский районов. Также несогласные с новшествами указывают на несочетаемость граффити с крепостной стеной и памятником Крестителю Руси.

«Ярко, красиво, разнообразно. Видимо, кто-то привык жить в серой, мрачной атмосфере — вот и постоянно не доволен», — уверяют их оппоненты.

После завершения фестиваля смоляне смогут полностью оценить, насколько новый облик объекта вписывается в историческое окружение.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий