В Смоленске кондуктор высадил девушку с 6-летним ребенком из трамвая

Главные новости

Банковская карта смолянки не сработала на терминале.

Смолянка в социальных сетях рассказала о том, что кондуктор МУТТП высадил ее с маленьким ребенком из трамвая. Причиной отказа в проезде стали якобы неполадки с оплатой. По словам местной жительницы, карта не сработала на терминале сотрудника. Девушка добавила — ранее она успешно оплачивала дорогу в маршрутке той же картой, а также покупала продукты в магазине.

«Смоленские трамваи — это вообще отдельное государство. Такого беспредела, бескультурщины и хаоса я не видела ни в маршрутках, ни в троллейбусах, по моему опыту. Складывается ощущение, будто бы на трамваях написано: «Вход для тех, кого не пустили в другой общественный транспорт за их поведение», — и на работу берут в кондукторы всех тех, кого не взяли на другую работу за их же «вежливость»», — комментируют пользователи Сети.

В марте этого года в России вступил в силу закон, запрещающий высаживать из общественного транспорта детей, даже если они не оплатили проезд. Подобные случаи происходили и в областном центре: кондуктор муниципального маршрута №24 высадила из автобуса школьницу, которая потеряла проездной билет.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?