В Смоленске несколько улиц «накрыло волной» после дождя

Главные новости

Жители нескольких улиц, в том числе недавно отремонтированных, жалуются на реки, в которые превратились дороги в после дождя.

В субботу, 28 августа, ливневки ждало очередное испытание. Однако не все улицы смогли его пройти. Заваленная пересдача — так можно назвать случай подтопления недавно отремонтированной улицы Студенческой. Речь идет о том, что ранее после небольшого дождя ее залило. Позднее городские власти заверили — подрядчик «проапгрейдит» решетку ливневки. Как видно по кадрам автомобилистов — безрезультатно.

В Смоленске несколько улиц «накрыло волной» после дождя
Фото: Владимир Бобков

Другой жертвой стихии стала улица Нахимова. Транспорт «захлебывался» от высокого уровня воды на дороге, который доходил до решеток радиаторов, а водители не могли подобрать цензурных слов, чтобы описать ситуацию. Очевидцы рассказывают, что один из автомобилистов остановился посреди проезжей части. Предположительно, у двигателя случился гидроудар.

Дождь не обошел стороной и другие улицы Смоленска. Так жители проспекта Строителей жалуются на то, что отремонтированную дорогу затопило даже после несущественных осадков.

— Когда вы уже перестанете удивляться подобному безобразию в нашем городе? Каждый раз, как первый, — комментируют пользователи социальных сетей.

В Смоленске несколько улиц «накрыло волной» после дождя
Фото: Анастасия Дакаева
Смоленская народная газета
Добавить комментарий