В Смоленске таксист избил пассажирку ногами — соцсети

Главные новости

Извозчик не был отрыт для советов.

Пользователи социальных сетей рассказали якобы о вечернем нападении таксиста из братской республики на женщину в районе Киевского переулка. Они утверждают, что восьмого января проезжали мимо места происшествия и заметили, как водитель бьет пассажирку. По предварительной информации, после этого извозчик скрылся, а очевидцы поспешили на помощь.

«Спустя примерно минуту женщина подала признаки жизни, мы её подняли и предложили вызвать скорую, женщина отказалась и попросила отвезти её домой, куда она и пыталась доехать на такси», — поясняют местные жители в Сети.

Горожане приводят слова потерпевшей, которая рассказала, что посоветовала водителю не ехать в сторону энергоинститута из-за гололеда. Водитель не послушал и направился к МЭИ. Предположительно, таксист начал избивать пассажирку, когда  убедился в правдивости ее предостережений.

«Водитель рассердился, начал её оскорблять и сначала применять силу в машине, затем, выйдя из неё, открыл пассажирскую дверь и начал бить женщину руками, потом выкинул из машины и ударил ногой, сел в машину и уехал», — добавляют пользователи.

Как ранее сообщала «Смоленская народная газета», водитель такси отвез девушку не по адресу и склонял к интиму. Позднее жертва обратилась в полицию. Тогда выяснилось, что в одном профиле приложения извоза зарегистрированы два шофера.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?