В Смоленске водитель такси отвез девушку не по адресу и настаивал на интиме

Главные новости

Мужчина заехал в неосвещенные дворы, заблокировал двери и домогался девушки.

Смолянка заказала такси через приложение сервиса DiDi и подверглась нападению водителя, сообщает readovka67.ru.

В материале издания отмечается, что клиент собиралась попасть с улицы Кловской на улицу Попова. Правда, прибывший на место таксист из средней Азии отвез жительницу в неосвещенные дворы по другому адресу. По словам девушки, водитель заблокировал двери и начал ее домогаться.

«Начал приставать, гладить ноги, потом выше, я пыталась открыть, но он сказал: «Нет». Начал говорить: «Давай, это всего часик. Чего ты боишься?». Я просила меня отпустить, что я не хочу продолжать, что мне страшно и надо домой. Он говорил: «Давай квартиру посуточно снимем». Я начала пытаться позвонить в службу спасения через приложение, он отводил мои руки с телефоном в сторону, пытался забрать, но я отвела руку назад. Там на экране появилась большая красная кнопка набрать 112 прямо в приложении. Я сказала, что нажму, и приедет полиция, и тогда он меня резко выпустил и уехал», — приводит издание слова жертвы домогательств.

Позднее жительница Смоленска обратилась в полицию с заявлением о нападении. Примечательно, что сотрудники правопорядка выяснили — в одном профиле приложения DiDi зарегистрированы два водителя. Потерпевшая добавила — несмотря на проблематичность установления личности преступника, подозреваемого все же вычислили.

По предположениям, водитель из братской республики мог одолжить автомобиль у знакомого.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?