В Смоленске улицу Исаковского могут отремонтировать по нацпроекту

Главные новости

Смоленские чиновники заявили, что улицу Исаковского могут включить в проект БКАД и отремонтировать.

В Смоленске могут добиться включения улицы Исаковского в нацпроект. Речь идет о программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом редакции «Смоленской народной газеты» сообщили в администрации города.

Чиновники отметили, что сейчас специалисты оценивают финансовые затраты на возможный ремонт.

Напомним, в среду, 21 июля, власти отчитались о завершении работ на небольшом участке Исаковского — возле Красного Креста. Здесь уложили новый асфальт и привели в порядок тротуар. Однако бОльшая часть улицы находится в плачевном состоянии. Ямы и разбитый асфальт — сегодняшняя реальность улицы Исаковского.

Жители в надеются, что в ближайшее время они смогут проехать по этой улице, не опасаясь за сохранность своего автомобиля. Смогут ли они сделать это в обозримом будущем, зависит от городских чиновников.

К слову, в Смоленске отремонтировали изуродованный тротуар на улице Кутузова. Ранее на него наехал тяжелый грузовик и проломал покрытие. Жители считают, что на технике лишь доля вины. Основная ее часть лежит на рабочих, которые не уложили гравийную подушку под асфальт, полагают смоляне.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий