Плач по Исаковского: в Смоленске отчитались о ремонте небольшого участка улицы

Главные новости

В смоленской администрации заявили об окончании ремонта на участке улицы Исаковского. Однако бОльшая часть тротуаров и дорожного полотна находится в плачевном состоянии.

В Смоленске отремонтировали участок улицы Исаковского. На отрезке заменили асфальтное покрытие проезжей части, тротуара и установили новые бордюры. Однако бОльшая часть улицы продолжает находиться в плачевном состоянии.

Именно здесь располагается вход в городской травмпункт и отделение Пенсионного фонда России. Каждый день по Исаковского проходят десятки пожилых граждан и мам с колясками. Им приходится выверять каждый шаг, чтобы не угодить в ямы. Их на протяжении всего участка достаточно.

Неясно, когда представители власти обратят внимание на разбитую дорогу и «разбомбленные» тротуары не только на «парадной» части Исаковского. Пока пешеходам стоит смотреть под ноги, а автомобилистам под колеса.

Отметим, смоляне во время прогулок по центру города неоднократно выражали беспокойство за здоровье своих детей. В частности, руководство Лопатинского сада заявляло, что не может отремонтировать дорожку возле пруда с лебедями из-за нехватки средств. Однако после жалоб горожан и огласки в СМИ деньги все-таки нашлись. Об этом мы рассказывали в нашем материале.

Кроме этого, похожая картина наблюдается и других районах областного центра. К примеру, жители Королевки с ужасом проходят мимо ямы, у которой даже не видно дна. Также смоляне отмечают ее коварство — ее в большинстве случаев провал не заметен. Но муниципальные власти предпочитают не реагировать на просьбы горожан о ремонте опасного участка.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий