Забот полная «Сортировка»: в Смоленске сроки наступают на пятки новому подрядчику

Главные новости

Ремонт сквера возле ДК «Сортировка» должен завершиться 10 октября.

В Смоленске новый подрядчик — ИП Туфанов — начал благоустройство возле ДК на Сортировке. Срок завершения работ по контракту — 10 октября. Обращаясь к календарю, стоит отметить, что на практически полный комплекс строительства осталось меньше месяца. Смоленские чиновники верят в индивидуального предпринимателя и надеются не повторить печальный опыт, в том числе этого года.

Речь идет благоустройстве сквера за кинотеатром «Октябрь», также попавший под программу формирования комфортной городской среды. Здесь строители сорвали сроки работ. Сейчас специалисты устраняют огрехи, на которые им указали местные жители. С ситуацией можно ознакомиться в нашем материале.

Вернемся к ДК «Сортировка». Ранее у объекта поменялся подрядчик. Сначала благоустраивать общественное пространство вызвалась «Смоленская строительная компания». Однако УЖКХ расторгло договор с ней «без взаимных претензий». Ответственную за работы организацию определили после неоднократных поисков. Теперь ИП придется «играть в догонялки» со сроками. Правда, судя по фотоотчету горадминистрации, уходить в отрыв нужно уже сейчас.

Забот полная «Сортировка»: в Смоленске сроки наступают на пятки новому подрядчику

Смоленская народная газета
Добавить комментарий