«Бардак полный»: губернатор отреагировал на бездействие коммунальщиков

Власть

Мэра города по-прежнему не слышно и не видно.

Губернатор Смоленской области Алексей Островский отреагировал на сообщение о захламленном дворе в историческом центре города. Бездействие лиц, ответственных за уборку, возмутило главу региона. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в соцсетях.

– Бардак полный! Настоятельно рекомендую всем перечисленным в этом обращении смолянки заинтересованным лицам – представителям администрации города Смоленска, отвечающим за это направление, а также Фонда капремонта и ГЖИ, оперативно выехать на место, – сообщил Алексей Островский.



Глава региона потребовал от коммунальщиков оперативно исправить ситуацию. Сделать свою работу им предстоит в срок до 18 мая. Также он сообщил, что лично приедет и проверит качество уборки.

В комментариях к записи пользователи социальных сетей опубликовали фотографии еще нескольких проблемных территорий и попросили о помощи. В список попали загрязненная улица Соболева и разбитый Ново-Чернушенский переулок.

Смоляне отмечают, что многие проблемы не решаются в течение нескольких лет. Почему на бардак в городе не реагирует мэр Андрей Борисов – остается загадкой. Вероятно, вскоре обязанность «пинать» коммунальщиков перейдет к другому, более ответственному лицу.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?