Сергей Леонов старается не замечать провинностей «Квадры»

Власть

Парламентарий считает: компания работает настолько хорошо, что крупных коммунальных аварий в последнее время не происходит. Порыв на Докучаева не в счет.

Депутата Государственной Думы от ЛДПР Сергея Леонова повели на смоленскую ТЭЦ-2, которой недавно исполнилось 50 лет. Она вырабатывает энергию для 90% домов областного центра.

Парламентарий подчеркнул, что работу «тепловых» коммунальщиков в последнее время можно назвать успешной, ведь ни одной аварии на трубах с массовым отключением отопления и горячей воды не происходило.



Несмотря на общий износ городских сетей, крупных инцидентов с массовым отключением тепла у жителей в последние годы не происходит. Чем меньше обращений, тем лучше работает та или иная организация, — отметил Сергей Леонов.

Смоленскую ТЭЦ-2 обслуживает ПАО «Квадра», занимающаяся ремонтом магистральных тепловых сетей в региональной столице. Именно на ее участке случился крупнейший за последнее время порыв на улице Докучаева. Фонтан кипятка забил рядом с домом №5. Без тепла остались жители 52 домов. Работы затянулись до конца декабря прошлого года.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎