Сергей Неверов признал провал ремонтной программы в Смоленске

Власть

Смоленская мэрия второй год подряд не может выполнить программу ремонта межквартальных дорог.

Депутат ГД от «Единой России» Сергей Неверов признал предстоящий срыв восстановления дворовых проездов в Смоленске. Программу ремонта контролируют представители его же партии в горсовете. По словам вице-спикера Госдумы, все причастные не учли ошибки прошлого года, выдавшегося также провальным.



Представители депутата проинспектировали половину ремонтируемых межквартальных дорог в областном центре и указали состояние работ на них. Статистика вышла неполная, но по ней заметно, что подрядчики, в числе которых оказались сомнительные компании, не справляются с обязанностями.

«Смоленская народная газета» ранее публиковала подробный обзор состояния программы единороссов по межквартальным проездам. В материале шла речь о том, что привлеченные организации завершили работы только на четырех участках из 43. При этом на девять объектов строители даже не вышли.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. Венедикт

    В Смоленске за что не возьмись — все будет провальное. Ибо то подрядчики стырят, то администрация, итого на выходе ноль без палочки. Явный тому пример набережная, которая уже вся рассыпается.

    Ответить
  2. Светлана

    Весь город в грязи , полная разруха !!! Какая мэрия , кто это ,чем занимаются эти люди ???

    Ответить