Ашихмин раскрыл, что родители не знакомы с его новой возлюбленной

Россия

Солист группы «Инь-Ян» Сергей Ашихмин в новом интервью для журнала «СтарХит» открылся о своей новой возлюбленной, победительнице конкурса красоты «Мисс Москва-2023» Ангелине Бреженской.

Певец рассказал, что его родители еще не знакомы с его избранницей и узнали о ней через социальные сети. Однако он уверен, что его мама, будучи активным пользователем соцсетей, уже осведомлена о романе с Ангелиной.


Сергей признался, что лично не представлял свою возлюбленную своим родителям, но подчеркнул, что их встреча неизбежна. По его словам, у них пока не было вопросов по этому поводу, но их отношения еще молоды, и время всегда найдется для знакомства.

Ангелина Бреженская, 25-летняя модель и телеведущая из Саратова, покорила сердце Сергея Ашихмина и получила звание «Мисс Москва-2023». Она окончила экономический факультет Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС).

Артист поделился, что Ангелина не скрывает факта проведенных пластических операций, но он не стал отговаривать ее от этой идеи. По его мнению, каждый человек имеет право самостоятельно решать, что делать со своей внешностью.

Особое внимание Ашихмин уделяет своему трехлетнему сыну Леону, которого у него есть от предыдущего брака с Юлией Ишаевой. Он признался, что у них произошел разрыв отношений после очередной ссоры, и хотя певец предложил ей вернуться, они так и не смогли сохранить семью. История их взаимоотношений стала общедоступной после интервью экс-возлюбленной в прессе.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎