Мария Погребняк заявила, что не собирается мстить бывшему мужу

Россия

Блогер Мария Погребняк поделилась своими мыслями о своих отношениях с бывшим мужем, футболистом Павлом Погребняком, на своем личном блоге. Знаменитость заверила, что не питает никаких негативных чувств к спортсмену, сообщает Газета.ру.

«Мы сохранили отличные отношения. Мы являемся ответственными родителями и осознаем, что конфликты, обвинения или месть могут нанести неисправимую психологическую травму нашим детям, поэтому мы всего этого избегаем. Я уже не раз говорила, что не хочу стирать из памяти прожитые годы, потому что в них было так много прекрасного. Я считаю, что если одной из супругов не хватает мудрости разойтись мирно и гражданским образом, то по крайней мере нужно оставить все свои негативные эмоции в месте, где находятся дети», — поделилась знаменитость.


Бывшие супруги вместе воспитывают троих детей: 17-летнего Артема, 15-летнего Павла и 12-летнего Алексея.

Мария и Павел были официально в браке восемь лет, и весной 2023 года СМИ сообщили, что знаменитость рассталась с мужем из-за его измены. В то время, когда блогер находилась на съемках шоу «Звезды в Африке», Павла видели в московских клубах в компании разных девушек, однако ни один из экс-супругов не подтвердил и не опроверг эту информацию.

Брак пары официально был расторгнут Преображенским районным судом Москвы 7 сентября 2023 года.

На данный момент знаменитость находится в отношениях с бизнесменом Игорем Головинским. Пару впервые заметили на дне рождения блогера Алины Акиловой, и в сети появились фотографии влюбленных, на которых они обнимались и держались за руки.

Однако Погребняк пока не раскрывает подробности своих отношений с Головинским.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎