Блогер Мария Погребняк сменила имидж

Россия

Младенец наслаждался спокойным сном в своей люльке, пока его многодетная мама Мария Погребняк проводила почти два часа в кресле мастера, готовясь к трансформации.

Когда она наконец-то появилась перед зеркалом, она была довольна результатом. Блогер не преминула объяснить своим подписчикам, что она любит экспериментировать, сообщает Вокруг.тв.


Мария Погребняк недавно вернулась из отпуска и приступила к активным процедурам по уходу за собой. Она обновила свой образ, сменив цвет волос, посетила сеансы массажа лица, а теперь была готова к новому испытанию. Бизнесвумен хотела иметь кудрявые волосы, поэтому снова обратилась к профессионалам.

«Мы изменяем структуру волос, теперь они завиваются. О, я так люблю эксперименты! Честно говоря, мне очень нравятся мои кудри. Они такие классные. Я давно мечтала попробовать такой образ», — призналась Мария.

Она также отметила, что не планирует тратить много времени на укладку. По ее словам, достаточно просто скручивать волосы в жгутики после мытья головы, и они сами создадут кудри.

Во время пребывания в кресле мастера, многодетная мама с радостью отвечала на вопросы своих поклонников, которых в основном интересовало ее развод с Павлом Погребняком и то, как она пережила это. Как известно, родителям троих детей удалось завершить свои отношения без ссор и скандалов, договорившись мирно о финансовых и имущественных вопросах.

«Это было хорошо обдуманное решение! Мы нормально общаемся, и главное, мы все живы и здоровы», — заявила бизнесвумен.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎