Игорь Крутой тайно уехал в США

Россия

Игорь Крутой принял решение переехать в Соединенные Штаты вместе с Филиппом Киркоровым, и, в отличие от последнего, он не скрывал эту информацию. Композитор предварительно раскрыл причины своего отъезда из России, не связанные с проведением концерта Мадонны.

Много лет назад Игорь переехал в Америку вместе с семьей. Его супруга, Ольга, занимается там парфюмерным бизнесом. Старшая дочь композитора, Виктория, посвятила себя воспитанию своей дочери по имени Деми-Роуз, а младшая дочь Александра учится в престижном университете, сообщает издание «КП«.


В 2019 году Игорь приобрел роскошную квартиру в Майами за два миллиона долларов в подарок своей матери, Светлане Семеновной, к ее 85-летию.

Через две недели мать Крутого будет отмечать свой новый юбилей, и именно ради этого события он отправился за океан. Накануне он поделился фотографиями трогательной встречи с 89-летней матерью, которую он навестил вместе со своей младшей дочерью.

«Ты и цифра 90 — это как параллельные миры! Не могу даже представить. Мы все с нетерпением ждем твой день рождения! Для всей семьи это огромный праздник», — обратился Крутой к матери.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎