Лавров: София Ротару и Алла Пугачева боролись за влияние на шоу-бизнес

Россия

Певицы София Ротару и Алла Пугачева боролись за влияние на шоу-бизнес в России, считает продюсер Сергей Лавров. Сегодня обе артистки не выступают в стране. Ротару не приезжает в Россию после начала специальной военной операции на Украине.

— Некоторые мои коллеги говорят, что они делили «Останкино» на две части. Когда проходил фестиваль «Песня года», Пугачева своим выступлением закрывала один день, Ротару — другой, — рассказал Лавров.


Продюсер напомнил, что Ротару быстрее Пугачевой получила звание народной артистки и могла собирать стадионы из поклонников. Коллеги здоровались «сквозь зубы», а однажды Ротару предоставила коллеге Примадонне от головной боли, но сделала на этом акцент, отметил Сергей Лавров.

— Чупракова (директор Пугачевой) хотела уже войти в гримерку, но тут открывается дверь, выглядывает Ротару в простынях и говорит: «Не забудьте сказать, что это я дала», — сообщил собеседник News.ru.

Украинскую певицу Софию Ротару ранее предложили лишить звания «Почётный гражданин Ялты». Ожидается, что общественники обратятся к председателю горсовета Ялты и главе администрации города с данной просьбой. Также патриотически настроенные граждане предлагают национализировать имущество певицы, расположенное в Ялте.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎