Алексей Панин принял решение рассказать о сомнительных успехах в США

Россия

Актер Алексей Панин* решил изменить свою жизнь и отправился в США, где теперь проживает в Лос-Анджелесе. Он надеется на восстановление своей карьеры и активно работает над этим.

Панин* гордо сообщает о своих достижениях в социальных сетях, рассказывая о подписанном контракте с агентом, который помогает ему попасть на кастинги с участием голливудских звезд. Более того, он уже приобрел новый дом в Лос-Анджелесе и нашел подходящую школу для своей дочери, сообщает издание «МК«.


В своих интервью Панин* радостно делится своим опытом жизни в Лос-Анджелесе, где он активно работает с одним из клубов, организуя различные мероприятия и вечеринки. Он счастлив, что ему предоставлена возможность развиваться творчески и заниматься своей профессией или чем-то смежным.

Несмотря на некоторые странные поступки, такие как выходки в женском свадебном платье по улицам Америки, Панин* верит, что рано или поздно ему удастся сняться в фильме рядом с мировыми звездами. Он упомянул о возможности участия в кастинге для роли в фильме со знаменитым Сильвестром Сталлоне. К сожалению, актер пропустил это мероприятие из-за случайного пьяного приступа.

* признан иноагентом на территории России.
Смоленская народная газета
Комментарии ✎