Пригожин заявил о нелегком состоянии Киркорова после возвращения в РФ

Россия

Филипп Киркоров вернулся в Россию из США, как стало известно после того, как его жена, жена хирурга Хайдарова, опубликовала видео.


Накануне Филипп Киркоров принял участие в съемках программы «Маска» на телеканале НТВ и встретился с другими звездами. Продюсер Пригожин и его жена Валерия тоже присутствовали на съемках, сообщил Иосиф в интервью газете «Московский Комсомолец«. Менедже не отрицал присутствие Филиппа на съемках, но сказал, что нужно дождаться официального подтверждения от канала, где была показана передача.

Пригожин также выразил свое мнение о настроении артиста, сказав, что он сейчас переживает непростые времена.

— Он частый гость на телевидении, и после того, как стал популярным артистом, возникает ситуация, когда его временно не видно на экране телевизора. Такому известному артисту, наверное, будет неприятно, — обратил внимание продюсер.

В ходе интервью Иосиф также раскрыл некоторые детали о том, как получилось, что Киркоров попал «не в ту дверь». По мнению продюсера, Филипп Киркоров, а также другие участники вечеринки, стали жертвами обстоятельств.

— Филипп — порядочный и ответственный человек. В его клипе должна была сняться Валя Карнавал, но у нее произошла трагедия, и ее мама попала в больницу с инсультом. Однако у Филиппа была идея, которую он в итоге реализовал, пригласив Ивлееву. Поэтому Филипп побывал на вечеринке Ивлеевой. Он не мог не пойти, так как она потратила свое время на съемки в его клипе, — рассказал Пригожин.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎