Shot: Александр Панкратов-Чёрный экстренно госпитализирован в Москве

Россия

Александра Панкратова-Чёрного экстренно госпитализировали в Москве с подозрением на инфаркт. По информации SHOT, актеру стало плохо в машине, когда он возвращался домой в Раменки 5 февраля.

По данным источника, в квартиру артиста под руки завел водитель. Панкратов-Чёрный пожаловался на сильную боль в груди, на место вызвали бригаду медиков. 


При первичном осмотре специалисты обнаружили, что у народного артиста нарушен сердечный ритм. В предынфарктном состоянии Александра Панкратова-Чёрного увезли в больницу, сообщил Shot.

Врачи диагностировали у Александра Панкратова-Чёрного перелом пяти ребер. Первоначальное предположение об инфаркте не подтвердилось. Сейчас артисту рекомендован полный покой.

Ранее сообщалось, что Александр Панкратов-Чёрный продолжает сниматься в кино. Среди последних фильмов с его участием — «Гардемарины 1787. Мир», «По законам военного времени. Победа», «Сваты-7». Также актер издал несколько книг. По словам артиста, с учетом положенной ему пенсии от государства (около 15 тысяч рублей) работать приходится даже в преклонном возрасте.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎