15 автобусов изменят схему движения из-за парада педальных

Социум

Велосипедисты не дадут проехать общественному транспорту.

В воскресенье, 26 июня, в Смоленске изменятся схемы движения пятнадцати автобусов. Они будут действовать с 9:30 до 13:00. Об этом сообщает МУП «Автоколонна-1308».

По маршруту №8 перевозка пассажиров прекратится. Автобусы №№ 9, 31, 33, 49, 50, 53, 105, 141 и 164 будут объезжать педальных по улицам Кашена – Нахимова – Нормандия-Неман – Кирова в прямом и обратном направлении. Далее будут следовать по привычному пути.



Изменения схемы движение также коснется автобусов №№ 22, 106, 127. В прямом направлении они проедут через площадь Желябова и улицу Большая Советская. В обратном – через Кирова – Нормандия-Неман – Нахимова. Маршруты №№ 11 и 24, которые обычно отъезжают от площади Победы, будут начинать движение от остановки на улице Твардовского и проезжать по улице Урицкого.

Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о велопараде. Организаторы при разработке маршрута ошиблись в расчетной скорости движения участников. Затем маршрут изменили и сделали еще одну ошибку: в этот раз «промахнулись» с расстоянием, насчитав на 2 километра больше.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?