Автомобилистов на Кловке пугает ненавистник машин

Социум

Неизвестный прокалывает колеса.

Житель улицы Кловская в Смоленске пожаловался на порчу своего автомобиля, припаркованного в районе дома № 25. Мужчина ищет свидетелей происшествия, которое случилось, по его словам, в период 01:00 первого января по 11:00 второго января.

Пострадавший владелец «Форд Фокус» отмечает, что все четыре колеса оказались пробитыми. Он высказал предположение о происхождении повреждений: покрышки пробили ножом.

Пользователи социальных сетей из Кловки и других районов областного центра поделились подобными историями и заметили между ними связь.

«Я тоже пострадала дважды. Первый раз в ночь с 24.12 на 25.12 в «Хендай Солярис» напротив 1-го подъезда Кловская, 25 прокололи насквозь 4 колеса. История повторилась в ночь с 27.12 на 28.12 напротив Кловской, 27 (неудачно спряталась). Буду благодарна за любую информацию. Участковый ничего не хочет делать», — высказываются смоляне в Сети.

Комментаторы приводят свои версии произошедшего. По их словам, виновниками неприятностей могли стать местные пенсионерки или водители, несогласные с правильностью парковок возле домов.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?