Бесхозная квартира в Смоленске стала кладбищем птиц

Социум

Смрад стоит даже на улице.

В редакцию «Смоленской народной газеты» обратилась жительница дома № 17Б на улице Гарабурды. Она рассказала, что одна из квартир на четвертом этаже стала последним пристанищем для птиц. В ее открытые окна залетают голуби и другие пернатые. Некоторые слабые животные остаются там навсегда. Поэтому в подъезде и даже на улице стоит невыносимый запах.

По словам нашей читательницы, птицы чаще всего гибнут в оконной раме. Не исключено, что это происходит и внутри «нехорошей квартиры».



В помещении никто не живет. Соседка сообщает, что собственники площади — в прошлом семья из трех человек: мать и двое сыновей. Один из них некоторое время назад скончался. После этого у хозяйки, предположительно, развилось психическое заболевание, и ее отправили в клинику. Несмотря на то, что в квартире никто более пяти лет не бывает, в ящик продолжают приносить квитанции на имя мужчины.

Как отмечает собеседница «Смоленской народной газеты», в управляющей организации на жалобы не реагируют. Правда, маловероятно, что коммунальная компания сможет хоть как-то повлиять на зловонную частную собственность.

Бесхозная квартира в Смоленске стала кладбищем птиц

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Комментарии ✎