Бесхозную дорогу возле энергоинститута отремонтировали за сутки

Социум

До сих пор неизвестно, кто взялся за ее реконструкцию.

В Смоленске рабочие завершают ремонт дороги возле энергоинститута, которая соединяет Киевский и Колхозный переулки и улицу Черняховского. Ее закрыли на ремонт в четверг, 17 ноября. Об этом рассказали местные жители в социальных сетях.

За сутки рабочие обустроили песчаную подушку, уложили гравий, а к вечеру 18 ноября почти завершили устройство верхнего слоя покрытия из асфальтной крошки. По словам горожан, дорогу откроют уже завтра, 19 ноября.



«Смоленская народная газета» обращалась за комментарием по поводу ремонта дороги в городскую администрацию. Однако пресс-служба игнорирует наше издание. Ответов мы не получили.

Напомним, дорога не стоит на балансе администрации Смоленска и, соответственно, ее нет на градостроительных планах. Соответственно, путь, которым пользуются сотни граждан ежедневно, официально некому восстанавливать. Кто взялся за реконструкцию проезжей части – до сих пор неизвестно.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. Борис

    Это старик Хотабыч подсуетился

    Ответить
  2. Игорь

    Нужно проверять тех ,кто пишет такое -типа неизвестно, кто отремонтировал. И лишать лицензии. Мне то известно, трактора застройщика там утюжили этот полигон. Город же ни хрена не замечает, что дома новые строятся, а подъездных путей нет!

    Ответить
    1. Михаил Проскунов автор

      Добрый день, Игорь. Официального подтверждения нет, значит и утверждать, что дорогу ремонтировал именно застройщик, мы не можем. Информация от очевидцев и официальный комментарий от ответственных за ремонт лиц — сведения разного уровня достоверности.

      Ответить