Дырявую кровлю в доме смоленской художницы пообещали отремонтировать

Социум

Управляющая компания начала ремонт крыши в доме смоленской художницы, которая вынуждена спать под полиэтиленовой пленкой.

Прокуратура Смоленской области вместе с представителями ОАО «Жилищник» провела осмотр проблемной кровли в доме художницы. Сотрудники выявили ряд нарушений. Прокуратурой направлено представление в адрес управляющей компании из-за безответственного отношения к крыше 83-летней смолянки.

«В настоящее время ОАО «Жилищник» произведена закупка материалов для ремонта кровли многоквартирного дома. Работы по ремонту уже начаты. Фактическое устранение выявленных нарушений остается на контроле органов прокуратуры», — сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В настоящее время решается вопрос о привлечении ОАО «Жилищник» к административной ответственности по составу правонарушения, предусмотренному ст. 14.1.3 КоАП РФ.

Мы рассказывали о том, что смоленской пенсионерке приходится спать под полиэтиленовой пленкой. Это происходило из-за протекающей крыши в доме №3а на улице Багратиона.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий