Крестовоздвиженский мост стал полосатым

Социум

Из-за разметки.

На Крестовоздвиженском мосту в Смоленске наносили дорожную разметку. Работы вели с 22 часов среды до 4:00 четверга. На это время движение по переправе перекрывали.

На всей площади Крестовоздвиженского моста нанесут новую дорожную разметку. Она выполнена из термопластика — инновационного материала, обладающего износостойкими свойствами, адаптированного к частым изменениям температуры, химическим и метеорологическим воздействиям, — уверяют в администрации Смоленска.



Как ранее рассказывала «Смоленская народная газета», Крестовоздвиженский мост должны были открыть до первого ноября. Ответственные за ремонт чиновники сообщали, что переправы разблокируют в 23 часа и то не полностью, а только две полосы движения.

Крестовоздвиженский мост начали ремонтировать 5 июля. Закрытие движения стало причиной транспортного коллапса в городе. Планировалось, что стоимость работ составит около 103 миллионов рублей. Однако после начала ремонта в мосту нашли дефекты поддерживающих конструкций, потребовавшие более дорогостоящего восстановления: проходящие внутри сооружения тросы полностью сгнили.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎