На улице Румянцева в подвал проваливаются собаки

Социум

Дыру в навесе над входом никто не ремонтирует.

В Смоленске в доме №1а на улице Румянцева образовалась дыра над входом в подвальное помещение. Навес, закрывающий спуск вниз, оказался сломан. Еще зимой его разрушили глыбы льда и сосульки, которые сбрасывали с крыши сотрудники управляющей компании. С тех пор дыру никто не заделал. Об этом рассказали жители города в социальных сетях.

–В ночь с 17 на 18 мая в подвал провалились 2 большие бездомные собаки. Лай из подвала был всю ночь, бедные собаки не могли выбраться… звонки в аварийку и МЧС, чтобы открыли подвал, оказались бесполезными, – рассказали жильцы дома.



Смоляне беспокоятся, что в дыру могут провалиться дети. К слову, их тянет к пролому – юные смоляне кидают в отверстие камни. Кроме того, во время дождя через дыру в подвал поступает вода. Итог – сырость и плесень.

улица Румянцева, коммунальщики, подвал
Фото: vk.com/black.smolensk

По словам горожан, они оставляли заявки на ремонт в ЖЭУ №11 (филиал ОАО «Жилищник»). Однако коммунальщики сообщили, что заказали материалы, а когда они будут – неизвестно.

Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о том, что сотрудники коммунального предприятия около трех часов катались на карусели во время своего рабочего дня. За время досуга они совершенно забыли о мусоре, который планировали убрать.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?