Песок на дорогах продолжает мешать горожанам

Социум

Коммунальщики «забили» на уборку?

Жители областного центра продолжают негодовать по поводу качества уборки города. Смолян беспокоит отсутствие спецтехники на улицах в предпраздничные и праздничные дни. Горожане публикуют в социальных сетях многочисленные сообщения о грязи и песке на улицах Смоленска.

Под пристальное внимание жителей города попала улица Тухачевского. На опубликованных фото видно, что правая полоса дороги почти вся покрыта песком. Пользователи социальных сетей в комментариях под записью выразили негодование уборкой.

Также в объективы фотокамер попала дорога возле Никольских ворот. Спецтехника здесь проехала и даже сбила песок в небольшую полосу вдоль тротуара. Однако дальше дело, видимо, не пошло – грязь продолжает лежать на обочине и «радовать» горожан.

– Это пляж такой, для привлечения туристов, – иронизируют местные жители.

Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о том, что коммунальщики собирались выйти на уборку улиц не раньше середины апреля. С тех пор прошел почти месяц, однако количество сообщений о грязных улицах не уменьшается.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?

  1. Крис

    Пофиг на песок, лучше бы силы и деньги тратили на капитальный ремонт дорог. Яма на яме весь город. Там где рельсы вообще ужас. Подвеску жалко в машине

    Ответить
  2. Леонид

    Мост через Днепр по ул. Дзержинского: тротуар в этом году ни разу не убирался, т.к. слой песка. С правой стороны (на стороне магазина «Управдом») у тротуара торчат из дорожного покрытия прутья арматуры. Странно что нет рабочей связи ГИБДД с дорожными службами города. А есть ли МЭР в городе Герое Смоленск?

    Ответить