В Смоленске догнивают остатки детской площадки

Социум

Местный депутат «забил» на свой избирательный округ?

В Смоленске во дворе между домами №10 на улице Нахимова и №14/12 на улице Багратиона разваливается детская площадка. На состояние общественной территории обратили внимание местные жители. Они разместили фотографии в социальной сети.

Идеальное место для детской площадки. Было бы идеальное, если б не наплевательское отношение на подрастающее поколение наших властей, – сообщают горожане.



На фото видно, что от детской площадки осталась лишь старая песочница. Одна из ее сторон уже сгнила и развалилась. Песок давно не обновляли. Со временем содержимое песочницы загрязнилось и стало напоминать землю.

Двор входит в состав избирательного округа №12, который возглавляет депутат Смоленского городского совета Николай Шумейко. Вероятно, он давно не заглядывал в свои «владения».

Как отмечают смоляне, некоторое время назад депутат рассказывал в своих интервью прессе о необходимости заботы о детях. Вероятно, дальше слов дело не пошло.

Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о том, что Николая Шумейко не избрали повторно на пост секретаря смоленского отделения фракции «Единая Россия». Одной из причин отстранения депутата «от руля» стал провальный ремонт межквартальных проездов в 2021 году.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Комментарии ✎