В Смоленске приступили к ремонту трещин на Успенском мосту

Социум

Технику пригнали ночью.

В ночь на 14 сентября ремонтные службы приехали на Успенский мост для восстановления стыковых швов конструкции. Правда, работы проводили не основательные, а просто клали в расщелину новый асфальт. Появятся ли дыры в том же месте через некоторое время, увидят смоляне в ближайшее время.



Днем ранее «Смоленская народная газета» обратилась в управление дорожного хозяйства и строительства администрации города за разъяснениями: каковы причины повреждений моста и что нужно для их устранения. Комментировать ситуацию отказались.

Ранее мы рассказывали о том, что трещину в Успенском мосту заделают за несколько суток. Восстановление инженерного сооружения будут проводить по ночам, чтобы не мешать автомобильному движению, заверяли власти.

Напомним, Успенский мост треснул по линии деформационного шва. Горожане предположили, что для ремонта сооружения его придется закрыть. Однако вскоре в администрации сообщили, что прекращать или ограничивать движение по мосту не будут, а мост находится в удовлетворительном состоянии.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Комментарии ✎