В Смоленске продлили запрет на проезд по улице Тимирязева

Социум

Еще на неделю. Ремонт продолжается?

В Смоленске чиновники продлили действующие ограничения на проезд автомобилей по улице Тимирязева. Соответствующее постановление появилось на сайте городской администрации в пятницу, 2 декабря. Согласно документу, движение транспорта прекращается еще на неделю. Начало действия постановления – суббота, 3 декабря. Снять запрет на движение автомобилей предполагается 10 числа текущего месяца.

Не исключено, что на улице Тимирязева продолжатся работы по реконструкции дорожного полотна и тротуаров. Там трудится компания «Эдем». Рабочие, несмотря на плохие погодные условия, уложили в снег первый слой асфальта. После очередной метели, в снег отправился второй слой дорожного покрытия, а следом – брусчатка в сугробы.



Сотрудники городской администрации ответили «Смоленской народной газете» на публикацию о нарушении технологий укладки брусчатки на улице Тимирязева. Чиновники пообещали уточнить информацию и вернуться с ответом. С тех пор прошло несколько дней, однако единственным упоминанием об улице стало новое постановление об ограничении движения.

В Смоленске продлили запрет на проезд по улице Тимирязева

Отметим, что сроки окончания ремонта улицы Тимирязева неоднократно срывались. Чиновники хотели пустить автомобили на отремонтированную дорогу еще 15 октября. При этом, по проекту, работы должны были завершиться 31 октября. Однако и этого времени подрядчику не хватило: сроки перенесли на конец ноября. Теперь, вероятно, ремонт затянется еще на неделю. Не исключено, что и этого времени «Эдему» не хватит.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎