В Смоленске сэкономили на дорогах

Социум

В результате ремонтов по нацпроекту в бюджете остались лишние деньги, их направят на восстановление 1-го Краснинского переулка.

В областном центре сложилась экономия денежных средств при ремонте дорог по нацпроекту БКАД. Власти направят оставшиеся финансы, в том числе на реконструкцию 1-го Краснинского переулка. Сейчас полотно от улицы Кирова до улицы Николаева вызывает жалобы у автомобилистов.

В связи с работами движение в этом районе частично перекроют со вторника, 5 октября. Объект планируют сдать до 30 октября, об этом свидетельствует соответствующее постановление на сайте администрации города. Обязательства по приведению улицы в порядок возложили на ООО «Техно-4».

Ранее мы рассказывали о том, что Смоленск столкнулся с экономией средств после ремонта некоторых дорог. Деньги выделяли на восстановление улиц вне национальных проектов. Кроме 1-го Краснинского переулка, в списке находятся улицы Нижне-Профинтерновская и Верхне-Профинтерновская.

Отметим, что представители администрации города направляли финансирование на ремонт двух участков на проспекте Строителей. Однако горожане не были довольны качеством работ из-за затоплений, которые образовывались даже после незначительных дождей.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий