В Смоленске жителей проспекта Гагарина оставят без горячей воды на пять дней

Социум

На дверях расклеили предупреждение.

Жители дома № 72 на проспекте Гагарина в Смоленске в растерянности от новостей об отключении ГВС. Горожан оставляют без благ цивилизации на пять дней в зимнее время. Об этом свидетельствует объявление от «Смоленсктеплосети» на входе в подъезд.

В оповещении говорится о перекрытии «горячего» вентиля с 7 по 12 февраля. По информации ресурсоснабжающей организации, причина отключения — в ремонте труб. Предположительно, в «зону неудобств» попал также дом № 70.



Смоляне пришли в недоумение от ситуации на фоне летних отключений воды. Как отмечают жители проспекта Гагарина, тогда специалисты оставляли район ремонтных раскопок без ГВС на 2,5 месяца.

«Летом на 2,5 месяца отключают горячую воду. 6 лет подряд. И это в нашем городе Смоленске уже норма», — комментируют пользователи социальных сетей.

объявление горячая вода
Фото: vk.com/black.smolensk

К слову, жители областной столицы добились компенсации от «Смоленсктеплосети» за отсутствие горячей воды на протяжении четырех месяцев. Граждане получили 1,5 тысяч рублей от организации. Подробности — в нашем предыдущем материале.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?