Власти опять выставят тендер на ремонт рельсов на улице Рыленкова

Социум

Его предложат с корректировками.

В Смоленске запускают процедуру поиска подрядчика ремонта второго участка улицы Рыленкова, который включает в себя замену рельсов от проспекта Строителей до разворотного трамвайного кольца.

Тендер еще объявлен. Однако на сайте администрации Смоленска опубликовали постановление о новых функциях заказчика МКУ «Строитель» в рамках проекта по второму отрезку улицы Рыленкова.



Так, у организации прекращаются старые функции муниципального заказчика и назначаются новые: курирование разработки проектно-сметной документации (ПСД) и капитального ремонта участка дороги. Судя по всему, в ПСД будут вносить изменения, которые могли бы устроить потенциальных подрядчиков, не заявившихся на аукцион в прошлый раз.

Речь идет о восстановлении второй части улицы Рыленкова от улицы Петра Алексеева до школы №37, а также от улицы Петра Алексеева до домов №42, 61б, 59, 61а на улице Рыленкова. Кроме того, в проект контракта входит замена трамвайных путей от проспекта Строителей до разворотного кольца возле Киселёвского рынка.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?